德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家具] 出转椅2个, 送厨房吧台高凳子1个

出售
类型: 出售
联系方式: 站短
有效期: 2019-12-31
德国锅具WMF和SIlit全线七折起

# x) @! ]' \1 `7 f, C, G如题, 出2个黑色转椅, 送厨房吧台高凳子1个
9 T" k  U; \2 }9 d6 }" v5 G  }$ [
, N6 j: c8 n0 m- K7 ?/ M3 d转椅带扶手, 约七成新, 不很新, 带磨损, 不影响美观, 使用一切正常, 15欧/个, 价格可议, 自取* Z! ~2 a4 k& P$ C! u2 e. v* p
厨房吧台高凳子, h = 80cm, D = 36cm, 座垫黑色,  送,  自取( x% S9 Y6 w* V1 j- \/ I( k' V

; Y+ N# Q; n% n0 O9 C地址 66路/ 9路/13路 可达0 X# X% o# _9 x7 Y3 g

( T4 {: _" q6 O( G: u. Z; I3 ^站短, 童叟无欺, 非诚勿扰, 谢谢
" a# B( P; P' d0 n- s8 ~- x% J) G- D6 g; L: g4 q

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
顶一下, 继续出, 欢迎联系
怎么联系  O. |5 C+ ?% b# q. U

德累斯顿哈登 发表于 2019-12-8 14:29
& q2 T  b& m5 t" o$ \怎么联系

1 ?8 `; W+ N. J- X' d7 E017693277277, 电话联系约时间
顶一下, 继续出, 欢迎联系