德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠论坛广告招租

[家具] 出转椅2个, 送厨房吧台高凳子1个

出售
类型: 出售
联系方式: 站短
有效期: 2019-12-31
2 ]0 Y, W. l  D  J
6 r8 T8 H5 @$ w如题, 出2个黑色转椅, 送厨房吧台高凳子1个
0 f3 z6 h& e2 ?2 B. l* n) N/ I) `0 j3 Q/ W+ k6 R
转椅带扶手, 约七成新, 不很新, 带磨损, 不影响美观, 使用一切正常, 15欧/个, 价格可议, 自取
& c" M) s- q2 k+ J' e/ h厨房吧台高凳子, h = 80cm, D = 36cm, 座垫黑色,  送,  自取
' v( J+ o: s- D+ }! Q- |( e) e* o1 ?+ j$ y. f  \- l4 C# c% a1 H
地址 66路/ 9路/13路 可达
( i7 o. T- X6 r# E6 s  R/ b) {4 c* }4 k
站短, 童叟无欺, 非诚勿扰, 谢谢
, D4 w0 c9 [. ^3 U+ D6 k+ G/ O% Z7 {9 x% j. p3 I5 k5 M

顶一下, 继续出, 欢迎联系
怎么联系
$ J% ~( P6 S; c: K

德累斯顿哈登 发表于 2019-12-8 14:29
6 Q/ U" w- y5 r7 O3 |$ V) ]( k怎么联系
/ O/ w5 J' p: }6 k3 s
017693277277, 电话联系约时间
顶一下, 继续出, 欢迎联系